Pyzh (pyzh) wrote,
Pyzh
pyzh

о силе и её фанатах

дискотека, пузатый дарт вейдер, торт и шарики = вот что ждало людей, которые случайно зашли в пятницу в белгородский "Синема Парк". но истинные фанаты знали, что за этим скрывается.

"Звёздные войны, эпизод 1"... в 3Д. кстати, перед фильмом был анонс обновлённого "Титатика", так то весной снова будем наблюдать на всех экранах страны как Лео и Кейт отправляются в последний путь легендарного лайнера. но о нём весной, а сейчас о впечатлениях о любимом фильме.

порадовало, что среди тех, кто пришёл посмотреть кино был гендиректор "Сити Молла" Леонид Померанцев. воспользовался моментом и познакомился с ним. как и я, он тоже фанат "Звёздных войн". он, кстати, рассказал о перспективах своего торгового центра и здоровой конкуренции.



за фото спасибо Михаилу mkoinov его отчёт о проделанной работе можно прочитать в сообществе "Остаться в Белгороде". как и в посте о тёмной стороне кинотеатра у belgorodmaster.

но о фильме... знаю каждую сцену, каждый эпизод. я, к своему стыду, первую часть в кино не смотрел, о чём очень жалел, но добрый Лукас на то и знаток силы, чтобы порадовать фанов ещё раз.

сюжет рассказывать бессмысленно, вы или любите этот фильм или не понимаете его смысла. при кажущейся наивности он богат на серьёзные мысли. по поводу эффекта 3Д - смотреть стоит, но как заметил belgorodmaster в хорошем фильме и так чувствуется глубина картинки. но ещё раз повторю - смотреть стоит.

отдельное спасибо "Синема Парку" за серию "Робоцыпа", спарадировшую "ЗВ". этот мультик я до этого не видел, порадовали.
Tags: интересно, кино, планы на вечер, радость, фильм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments